контакты лица партии регионы о бизнесе о партии

новости

ПМБР И ПАРТИЯ РОСТА УДАРИЛИ В «НАБАТ»

Эти две общественно-политических объединения, по сути,  по сути, преследуют одни и те же цели - защиту интересов 20 миллионов малых и средних бизнесменов России, поэтому вопрос о консолидации их особо не дискутировался. Программы партий совпадают и в стратегии, главным пунктом которой является «вхождение в исполнительную власть», а именно делегирование до 2020 года своих кандидатов в Государственную думу, а также исполнительные органы в регионах. И цель эта не видится утопической, чем яркое подтверждение мощного членского потенциала обеих партий. Так, региональные подразделения ПМБР созданы и действуют в 50 регионах страны, отражая интересы 11 тысяч ее членов. 

И Борис Титов, и Юрий Сидоров уверены, что, только объединившись, малый и средний бизнес России сможет выстоять в борьбе с коррумпированным чиновничеством и административным давлением со стороны государства.

«Нам объявили административную войну. Мы - малый и средний бизнес собрались здесь, чтобы создать систему самообороны, чтобы выставит против этой силы чиновников - силу предпринимательской инициативы, профессионализма, умения и желания сделать нашу страну еще более сильной и богатой», - заявил Борис Титов, Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей, сопредседатель «Деловой России», Председатель «ПАРТИИ РОСТА».

Председатель ПМБР Юрий Сидоров в свою очередь заявил, что партия Малого Бизнеса России будет работать вместе с Партией РОСТА, чтобы создать благоприятные условия для работы малого и среднего бизнеса на законодательном уровне, примет участие в создании системы «Набат». «Мы провели опрос среди руководителей наших отделений и членов партии – стопроцентный положительный отзыв. На выборах 2016 партия Малого Бизнеса России поддерживает Партию РОСТА», - заявил он. - Сегодня все 50 представители наших региональных отделений, которые присутствуют в зале, будут помогать Партии Роста в работе по подготовке к выборам 18 сентября».

Борис Титов особо подчеркнул, что поддержка ПМБР является для его партии одним из решающих факторов: «Партия Малого бизнеса во главе с Юрием Павловичем - это мощная организация. Только членов у нее уже 11 тысяч - представляете, сколько бизнесов и отдельных предпринимателей ее поддерживают. Поэтому мы и объединили наши усилия, идем на выборы как ПАРТИЯ РОСТА с поддержкой Партии Малого Бизнеса. Мы и в дальнейшем будем работать вместе, потому что сегодня уже сделали общее дело - создали систему «Набат».

Напомним, что система «Набат» подразумевает экстренную помощь предпринимателям, которые нажмут «тревожную кнопку». Этот вызов будет напрямую направляться уполномоченным по защите прав предпринимателей, которые имеют право участвовать в проверках, и другим участникам братства, чтобы предприниматель мог получить экстренную помощь. Управляющий партнер компании Management Development Group Inc. Дмитрий Потапенко отметил, что в России 86 регионов и сейчас заведено 176 тысяч активных дел против бизнеса. Таким образом, получается на каждый регион 2000 уголовных дел в год. Это почти весь средний бизнес, созданный за предыдущее десятилетие.


В поддержку «Набат» на совместном форуме Партии РОСТА и ПМБР выступили: Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин; Сопредседатель Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Андрей Назаров; Президент Московского клуба молодых предпринимателей, Лидер Молодежного крыла Партии Роста Дмитрий Порочкин; интернет-омбудсмен, член экспертного совета «Агентства стратегических инициатив» и генерального совета «Деловой России» Дмитрий Мариничев; Председатель Генерального совета Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «АВАНТИ» Умар Джабраилов и многие другие. По итогам работы Форума «Набат» было разработано более 60 предложений по отраслям: агропромышленному комплексу, розничной торговле, малоэтажному строительству, IT-технологиям, «налоги, кредиты, тарифы» и кадастровые отношения.

 

 

© 2013-2016 Партия Малого Бизнеса России