8-800-25-080-25 звонок по всей России бесплатный

Партия Малого Бизнеса России и дороги: улица Киевская в Боровичах благоустроена в щебне

Партия Малого Бизнеса России и дороги: улица Киевская в Боровичах благоустроена в щебне

14 января 2020 11:29

Поделиться новостью

Свыше 2 лет политическая Партия Малого Бизнеса России совместно с жителями города Боровичи настаивала на ремонте дорожного покрытия улицы Киевской.

– По этой улице годами невозможно было ездить и даже ходить пешком, – рассказывает Евгений Горбатов, член Федерального Политсовета Партии Малого Бизнеса России и руководитель местного отделения ПМБР в городе Боровичи Новгородской области. – Ямы, провалы, грязь и слякоть в межсезонье не давали местным жителям покоя, в отличие от администрации города. Поэтому Партия вместе с гражданами последовательно обращалась к Администрации Боровичей: очно при встречах, письменно официально и через соцсети. И настойчивость дала свои результаты: власти закатали целую улицу в щебень – в выходные!

Отметим, в городе Боровичи Новгородской области работает Общественная приёмная политической Партии Малого Бизнеса России по будням с 16-00 до 18-00, предварительная запись по телефону +79506866273. Каждую пятницу с 16-00 развёрнуты бесплатные юридические консультации для бизнеса и граждан по адресу: улица Свободы, 10 литера А (двор "ОЛИМПа").

– Успехи боровичского представительства Партии очень важны. Оно объединяет активных людей, желающих участвовать в общественной жизнедеятельности города и района, а также в 2020-м году готовых баллотироваться на выборах депутатов городской Думы и выборных органах поселений Травково, Передки, Прогресс и др., – подтвердил лидер ПМБР Юрий Сидоров. – Встретился человек с несправедливостью, обманом, халатностью чиновников, не остался в стороне – и вместе с Партией участвует в политической жизни региона. Вот норма!
 


О партии Председатель Контакты Регионы Новости Медиа Вступить в партию