8-800-25-080-25 звонок по всей России бесплатный

Кандидат от ПМБР в единый день голосования поборется за мандат депутата Новгородской областной думы

Кандидат от ПМБР в единый день голосования поборется за мандат депутата Новгородской областной думы

26 августа 2020 10:22

Поделиться новостью

Избирательная комиссия Новгородской области назначила на 13 сентября дополнительные выборы депутата регионального заксобрания. Изначально они должны были состояться 12 апреля, но были отложены из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки.

В борьбе за депутатский мандат участвуют десять кандидатов. Политическая партия «Партия Малого Бизнеса России» выдвинула на выборы индивидуального предпринимателя Олега Жуколина.

Программа нашего кандидата – это пять реальных шагов на пути к повышению благосостояния жителей Великого Новгорода и Новгородской области путём совершенствования механизмов работы региональной исполнительной и законодательной властей.

Мы предлагаем передать распорядительно хозяйственные функции правительства региона Агентству развития Новгородской области, освободив от этого чиновников, чтобы они могли сосредоточиться на решении нормативно-контрольных задач. Одновременно это улучшит опыт позитивной работы АРНО, повысив доходы в региональную казну от использования этих ресурсов.

Агентство будет подчинено непосредственно губернатору. Перераспределение полномочий даст возможность спрашивать с чиновников за работу в сфере нормативно-контрольной деятельности, а с хозяйственников – за выполнение хозяйственно-распределительных функций.

Думе Новгородской области необходимо предоставить право утверждать руководителей и планы работы структурных подразделений правительства области. Это повысит влияние избранных народом депутатов, и в то же время увеличит их уровень ответственности за развитие региона и выполнение соответствующих задач.

Должен быть принят закон о расходовании средств, полученных от повышения эффективности работы органов власти региона, на снижение налогов на труд новгородцев. За счёт этого вырастет уровень благосостояния и покупательская способность людей, будет дан импульс развитию предпринимательства.

Для контроля и анализа выполнения программы совершенствования работы органов власти в региональном заксобрании будет инициировано создание специальной депутатской комиссии.

ПМБР призывает всех новгородцев прийти на выборы в единый день голосования и поддержать нашего кандидата. Голос «за» Олега Жуколина – выбор позитивных изменений и грамотных управленческих решений на пути к более комфортной и состоятельной жизни каждого новгорордца.

О партии Председатель Контакты Регионы Новости Документы Медиа Вступить в партию