8-800-25-080-25 звонок по всей России бесплатный

Кандидаты ПМБР зарегистрированы на участие в выборах в трёх регионах

Кандидаты ПМБР зарегистрированы на участие в выборах в трёх регионах

14 августа 2020 12:28

Поделиться новостью

В регионах завершаются процедуры регистрации кандидатов на выборах, которые пройдут в единый день голосования 13 сентября. Региональные и территориальные избирательные комиссии рассмотрели документы, предоставленные отделениями Политической партии «Партия Малого Бизнеса России» в семи регионах.

В Рязанской и Магаданской областях ПМБР выдвинула партийные списки на участие в выборах в региональные законодательные собрания. К сожалению, нам не удалось собрать необходимое количество подписей в Рязанской области. В Магаданской области в регистрации нашим кандидатам было отказано после признания части предоставленных подписей недействительными.

В Краснодарском крае, Карачаево-Черкесской республике, Дагестане, Новгородской и Курской областях кандидаты от ПМБР были выдвинуты на участие в выборах в органы местного самоуправления. Избирательные комиссии зарегистрировали наших кандидатов в Краснодарском крае, Новгородской и Курской областях.

Напомним, в Краснодарском крае ПМБР участвует в выборах муниципальных депутатов Краснодара, Анапы и Курганинского района. Список партии на выборах в гордуму краевой столицы возглавляет предприниматель, руководитель регионального отделения ПМБР Юлия Кирьянова. В Новгородской области кандидаты партии участвуют в выборах муниципального уровня в Шимском, Новгородском, Боровичском и Окуловском районах. В Курской области ПМБР поборется за места в Бесединском сельском совете Курского района.

Зарегистрированные списки составлены из действующих предпринимателей. ПМБР призывает избирателей активно поддержать наших кандидатов в единый день голосования 13 сентября.

О партии Председатель Контакты Регионы Новости Документы Медиа Вступить в партию