8-800-25-080-25 звонок по всей России бесплатный

Мнение предпринимателя из Великого Новгорода

Мнение предпринимателя из Великого Новгорода

16 апреля 2020 16:31

Поделиться новостью

Член Партии Малого Бизнеса России предприниматель из Великого Новгорода Олег Жуколин несмотря на тяжелейшую экономическую ситуацию находит возможность заниматься благотворительностью. Он вместе с другими активистами Союза предпринимателей Новгородской области оказал помощь детям своего региона.
Все знают, что из-за эпидемии коронавируса школы перешли на дистанционное обучение. Но, к сожалению, не у всех школьников есть гаджеты и компьютеры, по которым дети могут заниматься дистанционно. В некоторых семьях сразу несколько школьников и родителям очень трудно предоставить каждому своему ребёнку по компьютеру, тем более в нынешней ситуации, когда многие люди потеряли источники доходов.
К счастью, в Новгородской области нашлись неравнодушные предприниматели, которые помогли обеспечить нуждающихся детей компьютерами и теперь эти школьники смогут дистанционно учиться и не отстанут от своих одноклассников.
Отметим, что сейчас в крайне тяжёлой ситуации оказались и сами предприниматели, особенно малый бизнес. Однако активисты Союза предпринимателей Новгородской области даже в ситуации, когда они сами несут вынужденные убытки, помогли детям.
Член ПМБР Олег Жуколин так прокомментировал свою мотивацию помогать нуждающимся: «Нам, предпринимателям, сейчас очень тяжело, это правда. Но если мы видим, что можем поддержать тех, кому ещё труднее, то всегда это сделаем. Особенно мы не можем оставаться в стороне, когда в поддержке нуждаются наши новгородские дети. Поэтому мы вместе с коллегами и откликнулись на запрос о помощи министерства образования Новгородской области».

О партии Председатель Контакты Регионы Новости Медиа Вступить в партию