8-800-25-080-25 звонок по всей России бесплатный

ПМБР участвует в выборах в Краснодарском крае, Рязанской, Новосибирской, Новгородской и Магаданской областях

ПМБР участвует в выборах в Краснодарском крае, Рязанской, Новосибирской, Новгородской и Магаданской областях

6 июля 2020 21:11

Поделиться новостью

Политическая партия «Партия Малого Бизнеса России» выдвинула своих кандидатов на выборах, которые пройдут в Единый день голосования 13 сентября 2020 года ряде регионов.

В Магаданской, Новосибирской и Рязанской областях ПМБР будет бороться за места в региональных заксобраниях.

Первым о выдвижении партийного списка объявило Рязанское региональное отделение. Первым номером в областную думу идёт предприниматель и президент Федерации функционального многоборья Рязанской области, а также руководитель регионального отделения ПМБР Владимир Пчелин. Всего в списке 63 кандидата.

В Новосибирской области ПМБР выдвинула кандидатов в областную думу, муниципальные представительные органы власти Новосибирского и Черепановского районов. Партийный список на выборах в региональное заксобрание возглавила директор агентства «Домъ Недвижимости» Анастасия Юрковская, руководитель регионального отделения ПМБР в Новосибирске.

В Магаданскую областную думу седьмого созыва Политическая партия «Партия Малого Бизнеса России» выдвинула 42 кандидатов. Первым номеров в списке идёт предприниматель из Магадана Алексей Романов.

В Краснодарском крае ПМБР участвует в выборах муниципальных депутатов Краснодара, Анапы и Курганинского района. Список партии на выборах в гордуму краевой столицы возглавляет предприниматель, руководитель регионального отделения ПМБР Юлия Кирьянова.

В Новгородской области кандидаты партии участвуют в выборах муниципального уровня в Шимском, Новгородском, Боровичском и Окуловском районах.

Планируется выдвижение кандидатов в Республике Дагестан, Карачаево-Черкесской республике, Алтайском крае и Ярославской области.

ПМБР неоднократно заявляла о том, что в органах власти любого уровня необходимы профессиональные управленцы из числа предпринимателей. Партия много работает с простыми бизнесменами и ведёт во власть представителей МСП. Во всех списках присутствует большое количество предпринимателей.

О партии Председатель Контакты Регионы Новости Медиа Вступить в партию