8-800-25-080-25 звонок по всей России бесплатный

В Краснодарском крае член ПМБР идёт на выборы в Главы поселения

В Краснодарском крае член ПМБР идёт на выборы в Главы поселения

30 января 2020 13:00

Поделиться новостью

Краснодарское региональное отделение Партии Малого Бизнеса России выдвинуло своего председателя Юлию Кирьянову кандидатом на пост главы Старовеличковского сельского поселения Калининского района Краснодарского края. Голосование прошло в присутствие представителей краевой избирательной комиссии. Выборы назначены на 1 марта 2020 года. Юлия будет бороться за доверие 10,5 тысяч избирателей, ей противостоит самовыдвиженец 1983 года рождения, а также триада парламентских партий ЛДПР, ЕР и КПРФ.
 

Юлия – коренная жительница Краснодарского края. Родилась в станице Каневской, в Краснодаре живёт с 1989 года. Мама двух сыновей 19 и 3 лет. Как и муж, Юлия предприниматель, хозяйка магазина мужской одежды. Не понаслышке знает проблемы предпринимателей (вот её мнение о налоге для самозанятых).


– Первым делом на посту Главы сельского поселения я проведу прием граждан и изучу спектр наиболее острых проблем территории. И естественно, вопросы предпринимательства, рабочих мест для населения для меня приоритетны.
 

Партия Малого Бизнеса России уже имеет своих избранных народом представителей в сельских поселениях. Так, пользу от работы партийца уже успели оценить избиратели-новгородцы и сторонники Партии.


О партии Председатель Контакты Регионы Новости Медиа Вступить в партию